martes, 13 de diciembre de 2005

Ben & Jerry's Ice Cream

Ben & Jerry´s fue fundado en por Ben Cohen y Jerry Greenfield en 1978 con la idea de hacer helados de buen sabor, gran calidad y que fueran lo más ecológicamente amigables posible: desde la elaboración de los botes de helado con papel reciclado hasta la utilización de leche de vacas que no esten tratadas con hormonas de crecimiento.


Lo mejor de todo es que el helado es realmente delicioso: es posible encontrar paquetes de tres botes (de 1/4 de litro cada uno) con los sabores Chocolate Chip Cookie Dough, el Karamel Sutra y el Cherry García, que es un tributo, por supuesto, a Jerry García de The Grateful Dead. Otros sabores que valen la pena probar son el Chuky Monkey y el Super Fudge Chunk.

UPDATE:
Ben & Jerry's fue adquirida por Unilever (empresa que también es dueña de los helados Holanda en México) en el año 2000. Lo que lleva a la pregunta de porqué no encontramos de estos helados acá en México...

Update realizado por Santiago

6 comentarios:

  1. Si había, pero descubrieron que no era vainilla natural lo que estaban utilizando y lo desehecharon. :-D

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  2. oiga Mr.Feit...haciendo click en los links que puso a la pagina oficial, hay un icono que dice "donde lo encuentro?" y alli dice que en El Globo entre otros lugares...EL Aleman ya lo trae cacheteando la banqueta ¿verdad?

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  3. MI ESTIMADO ROD: CREO QUE QUIEN NO CHECO LA PAGINA OFICIAL, O LA VICTIMA DEL "ALEMAN" ES SANTIAGO, YA QUE EL FUE QUIEN PUSO EL UPDATE...

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  4. Pues no es que quiera hacer comercial, pero yo encontré mi surtido de B&J en SAMS, a $120 pesos el pack de tres botes.

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  5. Hola Fate, ya sabes como siempre, navegando por ahi, encontre algo que para ti y para los demas puede ser de su agrado, si me refiero a "Ben & Jerry's Ice Cream", bueno para que ya no busquen mas aqui les dejo la receta de estos esquisitos helados , que la verdad son muy bueno.

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    Ben & Jerry's Cherry Garcia


    1/4 cup shaved semi-sweet chocolate bars
    1/4 cup fresh Bing cherries, halved and pitted (you may
    use canned cherries, but be sure to drain the syrup)
    2 large eggs
    3/4 cup sugar
    2 cups heavy or whipping cream
    1 cup milk

    1. Place the shaved chocolate flakes and the cherries in
    separate bowls. Cover and refrigerate.

    2. Whisk the eggs in a mixing bowl until light and fluffy, 1
    to 2 minutes. Whisk in the sugar, a little at a time, then
    continue whisking until completely blended, about 1 minute
    more. Pour in the cream and milk and whisk to blend.

    3. Transfer the mixture to an ice cream maker and freeze
    following the manufacturer’s instructions.

    4. After the ice cream stiffens (about 2 minutes before it is
    done), add the chocolate and the cherries, then continue
    freezing until the ice cream is ready.

    *******************************
    Ben & Jerry's Giant Chocolate Chip Cookies


    1/2 cup Butter, room temperature
    1/4 cup Granulated sugar
    1/3 cup Brown sugar
    1 Large egg
    1/2 teas Vanilla extract
    1 cup (+ 2 teas) All Purpose Flour
    1/2 teas Salt
    1/2 teas Baking Soda
    1 cup Semisweet Chocolate Chips
    1/2 cup Coarsely Chopped Walnuts


    1. Preheat the oven to 350F.

    2. Beat the butter and both sugars in a large mixing bowl until light
    and fluffy. Add the egg and vanilla extract and mix well.

    3. Mix the flour, salt, and baking soda in another bowl. Add the dry
    ingredients to the batter and mix until well blended. Stir in the
    chocolate chips and walnuts.

    4. Drop the dough by small scoops 2 to 3 inches apart on an ungreased
    cookie sheet. Flatten each scoop with the back of a spoon to about 3
    inches in diameter.

    5. Bake until the centers are still slightly soft to the touch, 11 to
    14 minutes. Let cool on the cookie sheet for 5 minutes, then transfer
    to racks to cool completely.

    Makes 12 to 15 cookies.
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    Ben & Jerry's NY Super Fudge Chunk


    1/4 cup White chocolate; chop coarse
    1/4 cup Semisweet chocoate; chop
    1/4 cup Pecan halves; chopped
    1/4 cup Walnuts; chop coarse
    1/4 cup Chocolate covered almonds; cut in half
    4 oz Unsweetened chocolate
    1 cup Milk
    2 Large Eggs
    1 cup Sugar
    1 cup Heavy or whipping cream
    1 teas Vanilla extract
    1/2 teas Salt


    Combine the coarsely chopped chocolate, pecans, walnuts and chocolate
    covered almonds in a bowl, cover and refrigerate. Melt the unsweetened
    chocolate in the top of a double boiler over hot, not boiling water.
    Whisk in the milk, a little at a time, and heat, stirring constantly,
    until smooth. Remove from the heat and let cool. Whisk the eggs in a mixing
    bowl until light and fluffy, 1-2 minutes. Whisk in the sugar, a little at a
    time, then continue whisking until completely blended, about 1 minute more.
    Add the cream, vanilla and salt and whisk to blend. Pour the chocolate
    mixture into the cream mixture and blend. Cover and refrigerate until cold,
    about 1-3 hours, depending on your refrigerator. Transfer the cream mixture
    to an ice cream maker and freeze following the manufacturer's instructions.
    After the ice cream stiffens (about 2 minutes before it is done), add the
    chocolate and nuts, then continue freezing until the ice cream is ready.

    Makes one Quart.
    ************************************
    Bueno eso es todo asi de facil.

    un saludo y muy bueno el blog

    atte: juanelo77

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