miércoles, diciembre 28

Rico y delicioso chocolomo

Si ya estas harto de cenar lo mismo cada Año Nuevo o de la rosca de reyes, puedes sorprender a propios y extraños preparándoles el rico y delicioso chocolomo de Cucho el Gato (de Don Gato). La receta por cortesía de Web de México .

Cucho y Don Gato


CHOCOLOMO (para 7 u 8 personas):

Ingredientes:
Procedimiento:

En cacerola, poner al fuego 2 litros de agua. Cuando empieza a hervir echarle la carne en trozos, el hígado y el corazón (bien limpios y lavados), la cebolla y los ajos, los granos de pimienta y la sal.

Cuando las carnes estén cocidas, añadirle el riñón, limpio y rebanado (que se habrá dejado macerar, 2 horas, en zumo de limón).

Agregarle, luego los sesos, a los que previamente se le habrán quitado las membranas. Una vez que todo está bien cocido, agregarle 2 rebanadas de lima sin semillas.

Servir este platillo con las tortillas partidas en cuartos y tostadas, las rebanadas de limón, los chiles asados, y los rabanitos con vinagre y sal. Servir caliente.
Se produjo un error en este gadget.