![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgW_mhegveQJOURUt00WqFhvIKkENkmDgponRB5S30zbEna7NswhzFyHFrhT2b1vxAtIzdYymhu8FflxxGTARRFaepvJqNeatO9t_q8m4Id7a6R2KKleCYrRdZmj0Bvh62xyh2Duw/s320/Christmas+chocotree.jpg)
El hotel
Amari Atrium de Bangkok, Tailandia, parece querer iniciar una nueva tradición navideña.
El año pasado contrataron a más de 30 chefs de repostería para confeccionar
un árbol de navidad de 5.2 metros de alto y 2.3 metros de de diámetro. ¿Y por qué reposteros? Porque el árbol fue hecho con casi 200 kilogramos de chocolate suizo. En esa ocasión el árbol se hizo para atraer atención a un evento de caridad que se realizaría en el hotel.
Este año han decidido hacerlo de nuevo (al menos el árbol... el evento de caridad no estoy seguro y no he encontrado mucha información al respecto).
En esta ocasión el árbol alcanza los seis metros de altura y en su confección se utilizaron más de 35,000
M & M's, los cuales están montados sobre placas que suman más de 50 kilogramos de chocolate macizo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHC8mi4SgXSozwUlGiMICk5aQ3vScl1U0tbRUwJqa9cdfFlxDMrV7iMyO0s67dDi5qk2iwx8PksqAnntSU9e_RyafVLqC9cTsA-YTI5QRqUsk8kRY82405TrALuVtk73Z6uDWX5g/s400/Chocolatree+combo.JPG)
Pueden ver
una videonota en el sitio de la agencia de noticias
Reuters.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario